Menù del Diavolo 2024

Scegli fra le portate di tutte le sere e le proposte del giorno che varieranno durante la manifestazione

Antipasti

Crostone al patè di fegatini

(Crostone con patè di fegatini)

Tris di bruschette

(Bruschetta ai funghi, bruschetta al pomodoro piccante, bruschetta all'aglio e olio)

Pappa al pomodoro con burrata e olio al basilico

(Pane raffermo, salsa di pomodoro, burrata, olio al basilico)

Melone e prosciutto
Insalata di Baccalà con ceci

(Antipasto di Baccalà*, ceci, sedano, cipolla e pomodorini pachini)
solo Venerdì 2, Sabato 3 e Domenica 4 Agosto

Primi piatti

Penne alla norcina

(panna, salsiccia e formaggio)

Risotto alla Carbonara con tartufo

(riso, guanciale, uovo, pecorino, tartufo)

Code del Diavolo strascinate

(Umbricelli di pasta fresca con pancetta, salsiccia, porcini*, pomodoro, panna, peperoncino)

Polenta con puntarella, salsiccia e porcini

solo Venerdì 26, Sabato 27 e Domenica 28 Luglio

Chitarre al vino con ragù bianco e fonduta di percorino

(tagliatelline di pasta fresca al vino rosso con ragù bianco di maiale, vitello e fonduta di pecorino )
solo Lunedì 29, Martedì 30, Mercoledì 31 Luglio e Giovedì 1 Agosto

Gnocchi del Ghiottone

(gnocchi di pasta fresca, guanciale, pomodorini, pecorino e rucola)
solo Venerdì 2, Sabato 3 e Domenica 4 Agosto

Secondi piatti

Grigliata del Diavolo mista

(salsiccia, pancetta, capocollo, costina, servita con pane)

Porcaccia di suino

(bistecca di capocollo impanata con aromi, servita con pane)

Tagliata di vitello al rosmarino

(tagliata alla griglia con rosmarino, servita con pane)

Tagliata di pollo estiva

(Pollo alla griglia con insalatina di primo taglio, pomodorini pachini, Emmental, noci, granetti e riduzione di vino servita con pane)

Agnello scottadito

(servito con pane)

Guanciola di Maiale alla birra rossa "Birrificio La Gramigna"

(guanciola di maiale con salsa alla birra rossa locale "La Scorretta" servita con pane)
solo Venerdì 26, Sabato 27 e Domenica 28 Luglio

Fagioli con le cotiche della tradizione

(fagioli, cotiche di maiale, pomodoro, servite con pane)
solo Venerdì 26, Sabato 27 e Domenica 28 Luglio

Costine di Maiale alla Diavola

(con salsa BBQ, spezie, birra rossa e peperoncino servite con patate al forno e pane)solo Lunedì 29, Martedì 30, Mercoledì 31 Luglio e Giovedì 1 Agosto

Coratella d'Agnello ai Carciofi

(coratella d'agnello matecata ai carciofi* servita con torta)
solo Lunedì 29, Martedì 30, Mercoledì 31 Luglio e Giovedì 1 Agosto

Baccalà alla Perugina

(servito con torta)
solo Venerdì 2, Sabato 3 e Domenica 4 Agosto

Torte al testo

Torta del Diavolo

farcita con barbozzo

Torta con prosciutto
Torta con prosciutto e formaggio
Torta salsiccia
Torta con erba* e salsiccia
Torta rucola e formaggio
Torta vuota

Contorni

Patatine fritte "Le rustiche FRY'N'DIP"
Insalata tradizionale

(mista)

Verdura cotta

Dolci

Cialda del Diavolo

(Cialda servita con gelato e macedonia di frutta fresca)

Piadina con nutella
Tozzetti e vin santo € 4,50
Macedonia di Frutta Fresca con panna
Anguria

(1 fetta)

Torna in alto
Open chat
Bisogno di aiuto?
Ciao
Come posso aiutarti?